Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Капуста Экспресс

    Рецепт вкусности:

    Капусту нашинковать и обжарить до готовности на жире, с добавлением рубленого чеснока и колбасой, нарезанной соломкой.
    В конце приготовления добавить зеленый горошек и мелко нарезанный перец.
    При подаче оформить листьями салата.

    Нужны продукты:

    капуста - 1,5 кг
    жир бараний - 4 ст. ложки
    зеленый консервированный горошек - 1 стакан
    сладкий перец - 2 шт.
    копченая колбаса - 200 г
    чеснок рубленый - 2 ч. ложки
    листья зеленого салата
    соль по вкусу

    Капуста Экспресс