Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Капуста, фаршированная по-каталонски

    Рецепт вкусности:

    Для фарша мясо, ветчину, маслины, 2 стручка сладкого перца, чеснок пропустите через мясорубку, перемешайте. Добавьте соль, перец, майоран, яйцо и еще раз размешайте.

    Грибы замочите в теплой воде на 10 минут.

    Капусту очистите от вялых, поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку, сохраняя кочан целым, и положите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Выньте, дайте воде стечь. Листья по одному отогните от кочерыжки вниз, переложите их фаршем и прижмите так, чтобы форма кочана сохранилась. Кочан перевяжите и поместите в глубокую кастрюлю.

    Оставшийся сладкий перец и грибы тонко нарежьте, соедините с капустой, залейте 2 стаканами капустного отвара, закройте крышкой и поставьте в горячую духовку на 3 часа.

    Разрежьте кочан на порции и уложите в виде целого на блюдо, вокруг разложите грибы и перец.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
    говядина - 120 г мякоти
    ветчина - 60 г
    перец сладкий красный - 4 стручка
    маслины без косточек - 12 шт.
    грибы сухие - 15 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    соль - 2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    яйцо - 1 шт.

    Капуста, фаршированная по-каталонски