Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл

    Рецепт вкусности:

    Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом.
    У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности.
    При подаче удалить кости и нарезать грудинку поперек. Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    грудинка свиная с реберными костями - 1,7 кг
    капуста белокочанная свежая - 800 г
    капуста квашеная - 750 г
    яблоки - 900 г
    лук репчатый - 300 г
    масло сливочное - 250 г
    перец белый молотый
    соль
    зелень укропа
    зелень петрушки

    Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл