Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Фондю с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия.
    Хлебные крошки смешайте с майораном, паприкой и солью.
    Соцветия капусты обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси из крошек и разложите на тарелки.
    Масло доведите в фондюшнице до кипения и обжаривайте в нем капусту.
    Подайте к фондю соус с сыром и луком, крем с укропом.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 350 г
    крошки свежего хлеба - 100 г
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
    яйца - 2 шт.
    соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с цветной капустой