Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Брюссельская капуста по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 10 минут.

    Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом и разведите молоком. Проварите до загустения и влейте сливки. Заправьте соус мускатным орехом, перцем, солью.

    Капусту залейте приготовленным соусом и прогрейте в течение 5–7 минут. При подаче посыпьте сыром.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 500 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 250 г
    сливки - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - щепотка
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый

    Брюссельская капуста по-итальянски