Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Салат из кальмаров с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы перебирают, промывают и варят в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают и мелко нарезают.
    Кальмаров отваривают в течение 2–3 минут в подсоленной воде. Охлаждают и шинкуют соломкой.
    Лук обдают кипятком, охлаждают и шинкуют.
    Перец нарезают соломкой.
    Яйца отваривают вкрутую и нарезают кубиками.
    Соединяют подготовленные продукты и заправляют салат майонезом.

    Нужны продукты:

    кальмары
    шампиньоны свежие или вешенки - 300 г
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 50 г
    майонез - 100 г
    соль
    перец сладкий - 1 шт.

    Salat iz kalmarov s gribami