Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Пельмени с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.
    2. Лук мелко нарежьте.
    3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.
    4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.
    5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.
    6. На кружочки выложите начинку, края защипните.
    7. Пельмени варите в подсоленной воде.
    8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой
    зеленью.

    Нужны продукты:

    пельменное тесто - 500 г
    кальмары - 500 г
    рис короткозерный - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сметана - 100 г
    соль

    Пельмени с кальмарами