Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Кнели из кальмаров

    Рецепт вкусности:

    Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом.
    Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте.
    Из фарша сформуйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде.
    При подаче полейте кнели растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.

    Нужны продукты:

    кальмары - 300 г
    хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
    яйцо - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Кнели из кальмаров





    Похожее...

    Пельмени с кальмарами

    Рецепт вкусности:

    1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.
    2. Лук мелко нарежьте.
    3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.
    4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.
    5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.
    6. На кружочки выложите начинку, края защипните.
    7. Пельмени варите в подсоленной воде.
    8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой
    зеленью.

    Нужны продукты:

    пельменное тесто - 500 г
    кальмары - 500 г
    рис короткозерный - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сметана - 100 г
    соль

    Пельмени с кальмарами