Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Перловая каша с кабачками

    Рецепт вкусности:

    Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности.
    Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками.
    Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
    Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа перловая - 200 г
    кабачки - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Перловая каша с кабачками