Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Оладьи из кабачков

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите, нарежьте кубиками, сложите на дуршлаг и опустите в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Разомните, смешайте с мукой, яйцом, сыром, зеленью и посолите.
    Приготовленную массу выкладывайте ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривайте оладьи с обеих сторон.

    Нужны продукты:

    кабачки мелкие - 4 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сыр тертый острый - 1 ст. ложка
    зелень рубленая - 1 ч. ложка
    масло растительное - 100 г
    соль

    Оладьи из кабачков