Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Оладьи из кабачков (3)

    Рецепт вкусности:

    Кабачки очистите, затем натрите на мелкой терке, добавьте муку, зелень, соль, яйца, мелко нарезанный перец и куркуму, перемешайте.
    Выкладывая массу ложкой на сковороду с разогретым маслом, жарьте оладьи до образования золотистой корочки с обеих сторон.
    Подавайте по 2–3 штуки на порцию, полив ряженкой.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло сливочное - 100 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    куркума молотая - 1/4 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Оладьи из кабачков (3)