Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Манты с кабачками

    Рецепт вкусности:

    Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолите, поперчите. Овощи соедините, добавьте рубленый чеснок, перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый начинку, края защипните так, чтобы получился треугольник. Варите в мантоварке.
    Готовые манты уложите на блюдо, полейте сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 400 г
    кабачки - 500 г
    морковь - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    масло сливочное - 100 г
    сметана - 200 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Манты с кабачками