Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Кабачки по-русски

    Рецепт вкусности:

    Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.
    Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности.
    Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    кабачки - 1 кг
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    грибы свежие - 150 г
    сметана - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки
    зелень укропа
    бульон
    перец
    соль

    Кабачки по-русски