Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Кабачки по-русски

    Рецепт вкусности:

    Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.
    Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
    Грибы варите 30 минут в 2 стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите.
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье еще 7 минут.
    Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте.
    Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.

    Нужны продукты:

    кабачки (небольшие) - 2 шт.
    белые грибы или шампиньоны - 300 г.
    лук репчатый - 2 головки
    рис вареный - 100 г.
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Кабачки по-русски