Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Говядина, тушенная с кабачками

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 3, 8, 9, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности.
    Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле.
    При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью.
    Выход на 1 порцию 240 г. Б- 31 г, Ж – 14,5 г, У – 12 г. К – 295 ккал.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    кабачки - 500 г
    морковь - 50 г
    масло сливочное - 30 г
    томатная паста - 20 г
    корень петрушки - 10 г
    зелень укропа
    соль по вкусу

    Говядина, тушенная с кабачками