Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Штирийский гуляш

    Рецепт вкусности:

    Свинину и лук нарежьте кубиками, морковь, сельдерей и кольраби — брусочками, картофель — дольками. Чеснок порубите и разотрите с солью.
    Свинину вместе с подготовленными овощами (кроме картофеля), чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом залейте 2 стаканами горячей воды и варите под крышкой 30 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Уберите лавровый лист, приправьте гуляш уксусом, солью, перцем, хреном и варите до готовности мяса.
    При подаче посыпьте гуляш рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    свинина - 800 г мякоти
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    кольраби - 1 шт.
    картофель - 8 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    гвоздика - 2 бутона
    лавровый лист - 1 шт.
    уксус 9%-й - 1 ст. ложка
    соус хрен - 1 ст. ложка
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Штирийский гуляш