Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Гуляш в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусочками.

    Картофель нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

    Лук мелко порубите и обжарьте на сале до светло-золотистого цвета, посыпьте красным перцем, перемешайте, добавьте мясо и обжарьте все вместе. Приправьте специями, посолите, долейте 2 стакана воды и тушите, непрерывно помешивая.

    Когда мясо станет мягким, положите картофель, сладкий перец, а через 10 минут — помидоры, нарезанные ломтиками, и тушите до полной готовности.

    При подаче выложите мясо на блюдо вместе с овощами, полейте образовавшимся соусом. Посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 750 г мякоти
    картофель - 1 кг
    лук репчатый крупный - 1 головка
    перец сладкий - 250 г
    помидоры - 250 г
    сало топленое свиное - 100 г
    перец черный и красный молотые - по 1/2 ч. ложке
    майоран - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/2 ст. ложки
    зелень

    Гуляш в горшочке