Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Гуляш со стручковой фасолью

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, немного воды и тушите до полуготовности.
    Стручки фасоли добавьте к мясу. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
    Гуляш подайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 200 г
    мякоть говядины - 200 г
    мякоть свинины - 200 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    лук - 4 головки
    фасоль стручковая - 2 стакана
    зелень петрушки - 4 веточки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Гуляш со стручковой фасолью