Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Гуляш с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой и потушить под крышкой.
    Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
    Подавать гуляш с отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    говядина или свинина постная - 500 г мякоти
    яблоки - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сметана - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль

    Гуляш с яблоками