Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Гуляш с яблоками (3)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками или брусочками, обжарьте на части масла с добавлением томатного пюре, залейте водой и тушите под крышкой.
    Муку подсушите без изменения цвета.
    Яблоки нарежьте дольками, обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом. Посолите, поперчите, добавьте приправу, нарезанный кубиками лук и тушите до готовности. В конце приготовления введите муку, размешанную с водой и сметаной. Прогрейте.
    Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    яблоки - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    приправа к мясу острая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гуляш с яблоками (3)