Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Гуляш с яблоками (2)

    Рецепт вкусности:

    В горшочке разогрейте часть жира, положите в него нарезанное кубиками мясо, добавьте муку, соль, перец, перемешайте и обжарьте. Затем влейте горячую воду, чтобы мясо было полностью ею покрыто, и тушите до полуготовности.
    Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарьте в жире. Отдельно обжарьте с томатом лук, нарезанный соломкой.
    Подготовленные яблоки и лук добавьте в мясо и тушите до готовности.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 3 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    жир - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль

    Гуляш с яблоками (2)