Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Гуляш с фасолью (2)

    Рецепт вкусности:


    Шаг 1. С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его крупными кубиками.
    Шаг 2. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
    Шаг 3. Добавьте мясо, обжаривайте его, помешивая, несколько минут.
    Шаг 4. Влейте 1/3 стакана воды, доведите ее до кипения. Тушите мясо на слабом огне под крышкой 15–20 минут.
    Шаг 5. Фасоль, удалив боковые прожилки, добавьте к мясу, поперчите, посолите.
    Шаг 6. На разогретую сковороду насыпьте муку, помешивая, подсушивайте ее на умеренном огне, пока она не станет кремового цвета. Добавьте подсушенную муку к мясу с фасолью, перемешайте и тушите еще 10–15 минут на слабом огне.
    Шаг 7. Выложите гуляш на тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


    Блюда из мелко нарезанных кусочков мяса готовят в Греции испокон веков, и этому есть очень простое объяснение. В условиях жаркого климата мясо быстро портится, а для того, чтобы оно быстрее приготовилось и при этом не потеряло своей свежести, его и нарезали небольшими кусочками. Ингредиенты в гуляшах могут весьма отличаться друг от друга в зависимости от района страны и от сезона, но в любом случае гуляш — это густое и насыщенное блюдо.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть - 200 г.
    баранина мякоть - 200 г.
    свинина мякоть - 200 г.
    фасоль стручковая - 500 г.
    лук репчатый - 400 г.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    пшеничная мука - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Гуляш с фасолью (2)