Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Гуляш по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец без семян в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четверти помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.

    Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте 1 столовой ложкой измельченной петрушки и сразу же подавайте.

    Нужны продукты:

    мясо - 575 г
    мука пшеничная - 25 г
    горчичный порошок - 1/4 ч. ложки
    паприка - 1 ст. ложка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий красный - 1 стручок
    помидоры - 450 г
    бульон говяжий - 600 г
    сметана - 150 г
    соль
    перец молотый
    зелень петрушки

    Гуляш по-венгерски