Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Гуляш по-секейски

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.
    Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
    Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
    Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
    Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут.
    Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина мякоть - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    жир - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    капуста квашеная - 300 г
    вода - 1 стакан
    перец сладкий - 20 г
    чеснок - 2 дольки
    сметана - 2 стакана
    перец красный - по вкусу
    семена тмина - по вкусу
    зелень укропа - по вкусу
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Гуляш по-секейски