Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Гуляш из телятины Маренго

    Рецепт вкусности:

    Телятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
    Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
    Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и сладким перцем, влейте бульон и тушите до готовности.
    Подавайте гуляш с отварными макаронными изделиями.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (лопаточная часть) - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    шампиньоны - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    масло сливочное топленое - 2 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    вино белое - 2 ст. ложки
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Гуляш из телятины Маренго