Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Гуляш из свинины (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками по 30 г и обжарьте до золотистой корочки на масле, добавьте 1 стакан воды и тушите с добавлением пассированного томатного пюре в закрытой посуде 30 минут.
    На бульоне, оставшемся от тушения, приготовьте соус, добавив в него пассированный лук, соль, корень петрушки, муку и залейте мясо. Тушите 25 минут. За 5 минут до конца тушения добавьте лавровый лист.
    При подаче выложите на блюдо, добавьте по чайной ложке сметаны и гарнируйте отварными макаронами.
    На 1 порцию: Белки – 10г; Жиры -30,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 328 ккал

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 450 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1/2 шт.
    томатный соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    сметана - 4 ч. ложки
    соль

    Гуляш из свинины (2)