Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Гуляш из рыбы

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте кусочками.
    2. Лук нарежьте кубиками.
    3. Кусочки рыбы вместе с луком обжарьте на масле.
    4. К рыбе подлейте полстакана воды, добавьте томат, посолите, поперчите и тушите 20–30 минут.
    5. Влейте сметану, положите лавровый лист, тушите еще 5 минут.
    6. Подавайте рыбу с отварными макаронными изделиями, смешанными с зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 1 кг
    лук репчатый - 3 головки
    сметана - 1 стакан
    растительное масло - 1/2 стакана
    пюре томатное - 100 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Гуляш из рыбы