Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Гуляш из почек

    Рецепт вкусности:

    Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3–4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 часа. Воду слейте, почки охладите и нарежьте соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарить сырыми.
    Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
    На оставшемся масле обжарьте почки, посыпьте перцем и мукой. Затем добавьте лук, лавровый лист, лечо вместе с соусом, рубленый чеснок и тушите 10–15 минут.
    При подаче посыпьте гуляш рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    почки - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    лечо - 300 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 4 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Гуляш из почек