Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Гуляш из налима

    Рецепт вкусности:

    Разделайте налима на филе без кожи и костей, нарежьте на кусочки и слегка обжарьте с мелко нарезанным луком.
    К рыбе подлейте немного воды, добавьте томат-пюре, перец, соль и тушите 20–30 минут.
    Положите сметану, лавровый лист и тушите еще 5 минут.
    Подавайте с картофельным пюре. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    налим - 1 кг
    масло растительное - 1/2 стакана
    лук репчатый - 3 головки
    сметана - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    соль , молотый перец - по вкусу

    Гуляш из налима