Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Гуляш из квашеной капусты с рисом

    Рецепт вкусности:

    Капусту отожмите от рассола, крупную порубите. Мясо нарежьте кусочками по 30–40 г и обжарьте на части сала.

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином.

    Обжаренное мясо залейте небольшим количеством воды и потушите вместе с луком до полуготовности, затем положите капусту, толченый чеснок и продолжайте тушить на слабом огне еще 20 минут. Добавьте промытый рис, посолите и тушите до готовности. Перед подачей заправьте сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 600 г
    говядина - 400-500 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    сало топленое свиное - 40 г
    чеснок - 2 зубчика
    рис - 80 г
    паприка - 20 г
    семена тмина - щепотка
    сметана - 80 г
    соль

    Гуляш из квашеной капусты с рисом