Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Гуляш из индейки с лечо

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на части масли, добавьте лечо и прогрейте.
    2. Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте паприку, аджику, посолите, поперчите, влейте бульон и тушите на слабом огне 25 минут. Затем положите лечо с луком и чесноком и тушите на слабом огне под крышкой еще 15 минут.
    3. При подаче выложите индейку с лечо на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронными изделиями.

    Нужны продукты:

    мякоть индейки - 500 г
    лечо - 350 г
    бульон мясной - 2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    аджика - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гуляш из индейки с лечо