Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Гуляш из говядины

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите, обжарьте.
    Мясо залейте 1 1/2 стакана воды, добавьте пассерованный на масле томат и тушите 1 час. Готовое мясо выньте, бульон сохраните.
    Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на части масла.
    Муку спассеруйте на масле, разведите частью бульона, добавьте пассерованный лук, соль, перец, доведите до кипения. Положите в соус мясо и тушите его 30 минут, добавив в конце приготовления лавровый лист.
    При подаче мясо вместе с соусом выложите на блюдо, оформите маслинами и ломтиками лимона.

    Гарнир: Крокеты картофельные

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 450 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 50 г
    мука пшеничная - 15 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Гуляш из говядины