Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)


  • Гуляш из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости.

    Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 200 г
    масло растительное - 60 г
    лук репчатый - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    паприка - 25 г
    перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
    грибы свежие - 200 г
    томатная паста - 50 г
    бульон овощной - 750 г
    соль

    Гуляш из фасоли