Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Гуляш из фасоли по-сербски

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.

    Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.

    Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.

    В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.

    Гарнируйте отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    фасоль - 60 г
    лук репчатый - 50 г
    колбаски копченые - 100 г
    жир свиной - 30 г
    томатный соус - 10 г
    перец сладкий маринованный - 30 г
    чеснок - 3 г
    лавровый лист
    перец красный молотый
    майоран
    семена тмина
    соль

    Гуляш из фасоли по-сербски