Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Зразы с грибами

    Рецепт вкусности:

    Грибы и свинину нарежьте ломтиками, лук мелко порубите.
    Для начинки свинину обжарьте на масле, добавьте грибы, лук и жарьте до полуготовности. Посолите, поперчите.
    В говяжий фарш добавьте специи, 2 столовые ложки воды, хорошо взбейте его и сформуйте 4 лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку и, соединив края, придайте изделиям овальную форму. Обжарьте их до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
    При подаче гарнируйте зразы жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 320 г
    грибы - 200 г
    мякоть свинины - 100 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Зразы с грибами