Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Зразы с грибами по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла. Залейте сметаной, тушите до загустения, посолите, поперчите и дайте массе остыть.
    2. Мякоть косули пропустите через мясорубку, соедините с хлебом, предварительно замоченным в молоке, солью, перцем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу вымешайте, добавив размягченное сливочное масло.
    3. На пищевую пленку, смоченную водой, уложите часть мясной массы, сформуйте лепешку толщиной 1 см. На середину положите начинку и с помощью пленки заверните края на начинку, формуя изделие продолговатой формы. Таким же образом сформуйте и остальные зразы (по 2 на порцию).
    4. Зразы запанируйте в сухарях, обжарьте на оставшемся растительном масле и доведите до готовности в духовке.
    5. При подаче выложите зразы на блюдо, полейте растопленным маслом.
    Отличным гарниром послужат отварные овощи.
    Совет: Попробуйте приготовить такие зразы, заменив мясо косули мясом зайца.

    Нужны продукты:

    мякоть косули - 800 г
    хлеб пшеничный без корок - 200 г
    молоко - 300 мл
    сливочное масло - 150 г
    панировочные сухари - 100 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    грибы - 200 г
    сметана - 100 г
    перец черный молотый
    соль

    Зразы с грибами по-охотничьи