Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Зразы, фаршированные грибами

    Рецепт вкусности:

    Для фарша грибы замочите на 2 часа, затем воду процедите, доведите до кипения, положите в нее грибы и варите 2 часа. Выньте грибы из отвара, мелко порубите. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле. Яйца мелко порубите, соедините с грибами и луком, фарш посолите.
    Мясо пропустите через мясорубку, добавьте молоко или воду, посолите, поперчите. Разделайте мясную массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш, края лепешек соедините.
    Запанируйте зразы в сухарях, придавая им овально-приплюснутую форму, и жарьте на масле до готовности.
    Подавайте с рассыпчатой кашей, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    молоко - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для фарша:
    грибы сушеные - 40 г
    лук репчатый - 2 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Зразы, фаршированные грибами