Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Закуска мясная с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть свинины и грибы нарежьте ломтиками. Сыр натрите на терке.
    2. Свинину обжарьте на масле, затем добавьте сметану и тушите 10 минут.
    3. Выложите тушеное мясо в кокотницу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 300 г
    маслята маринованные - 120 г
    сыр твердый - 100 г
    сметана - 1/2 стакана
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Закуска мясная с грибами