Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Язык под грибным соусом

    Рецепт вкусности:


    Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и погрейте в бульоне.
    Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите вином, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы, посолите и варите 15 минут.
    При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.
    Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    язык говяжий - 400 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2-3 шт.
    соль - по вкусу
    Для соуса:
    грибы белые - 50 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1 стакан
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Язык под грибным соусом