Читайте также:
  • Дешевые авиабилеты в Буэнос-Айрес из Москвы
  • Оптовая реализация сантехники
  • Русские песни


  • Волованы из фасоли с грибами

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочите в холодной воде на 5–6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте.
    Для фарша грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы фаршем из грибов, посыпьте тертым сыром. Запекайте 8–10 минут при 250 °С.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль белая - 1 стакан
    репчатый лук - 1 шт.
    грибы - 200 г
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 60 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Волованы из фасоли с грибами