Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Суп-пюре из кольраби с грибами

    Рецепт вкусности:

    Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара.
    Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.
    Подавайте суп-пюре с грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.

    Нужны продукты:

    кольраби - 2 шт.
    грибы вареные - 120 г
    сливки - 1/2 стакана
    яичный желток - 1 шт.
    масло сливочное - 40 г
    соль - по вкусу

    Суп-пюре из кольраби с грибами