Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп-пюре грибной

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40–50 минут.
    Бульон слейте. Грибы протрите через сито, соедините с бульоном и прокипятите.
    Заправьте суп-пюре взбитыми яичными желтками со сливками и посолите.
    Подавайте с гренками и зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 300-350 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон из птицы - 4 стакана
    яичные желтки - 2 шт.
    сливки - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Суп-пюре грибной