Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Суп грибной с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле.
    Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанный ломтиками помидор.
    Варите суп до готовности, посолите, поперчите.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    тыква - 200 г
    картофель - 2 шт.
    помидор - 1 шт.
    вода - 5 стаканов
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп грибной с тыквой