Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Суп грибной с тыквой (2)

    Рецепт вкусности:

    Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле.
    Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры.
    Варите суп до готовности, посолите, поперчите.
    При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 5 стаканов
    грибы - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    тыква - 200 г
    картофель - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Суп грибной с тыквой (2)