Читайте также:
  • Получение Заключения СЭС
  • Суп картофельный с грибами
  • Булочки заварные с сыром


  • Суп грибной с овсяными хлопьями

    Рецепт вкусности:

    Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, затем отварите в той же воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, бульон процедите.
    Соедините грибы с рубленым луком и нарезанной ломтиками морковью, обжарьте на масле.
    Грибной бульон доведите до кипения, положите овощи с грибами, всыпьте овсяные хлопья, посолите и варите 15 минут.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 5 стаканов
    грибы белые сушеные - 60 г
    хлопья овсяные - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Суп грибной с овсяными хлопьями