Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Суп грибной (5)

    Рецепт вкусности:

    Грибы очистите и крупно нарежьте.
    Лук мелко порубите и спассеруйте на масле.
    Хлеб замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
    К луку добавьте грибы, чеснок и жарьте до испарения жидкости.
    Хлеб отожмите, соедините с грибами, бульоном, орехом, доведите до кипения и варите 20 минут. В конце посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 600 г
    хлеб белый - 100 г
    отвар овощной - 5 стаканов
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль, орех мускатный молотый по вкусу
    зелень петрушки - 10 г

    Суп грибной (5)