Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп грибной (2)

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета, добавьте грибы, нарезанные дольками и жарьте еще несколько минут. Влейте бульон и варите суп 10 минут.
    Муку разведите 3 столовыми ложками бульона и влейте в суп, добавьте сливки и специи. Варите суп еще 5–7 минут.
    Помидор очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Яйцо разрежьте на 4 части.
    При подаче разлейте суп по тарелкам, добавьте помидор, дольку яйца и зелень петрушки.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 400 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сливки густые - 125 г
    бульон куриный - 1 л
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 1 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп грибной (2)