Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Соевый творог с грибами

    Рецепт вкусности:

    Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
    В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    творог соевый - 200 г
    грибы маринованные - 200 г
    черемша мелко нарезанная - 5 г
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
    бульон куриный - 2 стакана
    соевый соус - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Соевый творог с грибами