Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Сердце с тушеным грибами

    Рецепт вкусности:


    Сердце нарежьте брусочками, соедините с луком и обжарьте на масле.
    Грибы нарежьте ломтиками, соедините с нутом, слегка обжарьте. Добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут. Введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите, добавьте мед и фруктовый уксус.
    При подаче уложите сердце с овощами на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    сердце говяжье вареное - 300 г
    лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    грибы - 50 г
    нут проросший - 80 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан
    крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    уксус фруктовый - 1 ст. ложка
    * смесь пяти пряностей - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Сердце с тушеным грибами