Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Сациви из грибов

    Рецепт вкусности:

    Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить.
    Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец.
    Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать.
    Перед подачей оформить колечками лука и зернами граната.

    Нужны продукты:

    грибы свежие - 1 кг
    орехи грецкие рубленые - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 г
    гранат - 50 г зерен
    чеснок - 5 зубчиков
    перец жгучий красный - 1 маленький стручок
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    соль

    Сациви из грибов